НОВОСТИ МАГИИ, СТАТЬИ

Паника среди ведущих программ об экстрасенсах

Большинство людей считает магию чем-то обособленным от каждодневной жизни, но это далеко не так. Любое волшебство – это не набор таинственных ритуалов с привлечением особой жестикуляции и атрибутики. Также мало сюда подходит сообщения о тайной передаче сверхсекретных знаний из поколения в поколение. Запомните, магия идет рука об руку с человеком с самого его рождения, и по сей день. Сначала это был, да еще и до сих пор продолжается, шаманизм, причем шаман всегда экстрасенс или ясновидящий. Параллельно всегда шла симпатическая магия, которая всегда сопровождалась большим количеством ритуалов и обрядов, зачастую житейских, таких, как снятие порчи и очищение домашнего очага, а также и снятие сглаза. Вы очень удивитесь, но большая часть всех этих обрядов в той или иной форме сохранилась до наших просвещенных дней. 
Но ведь магия существует – это неоспоримо, как неоспоримо и то, что ее сущность не во внешнем антураже, а в особой внутренней силе, пробуждаемой при особой концентрации энергии мозга. Величина этой энергии никому не известна, но некоторые легенды, расшифрованные в свете последних научных открытий, утверждают, что сильные маги могли мгновенно перемещаться на огромные расстояния (телепортироваться). Трудно даже представить, с каким энергетическим потенциалом может взаимодействовать наш мозг. 
Маг может быть белым или черным, а особо сильные маги работают в обоих направлениях. Белая магия и черная магия имеют условные понятия, их можно сравнить с энергией инь и ян у китайцев, просто они не могут существовать отдельно друг от друга, они находятся в постоянном взаимодействии, а вот менять места их приложения, и вообще работать с ними, дано далеко не каждому.
Вот вам один из последних примеров практической работы магии. Ведущий программы об экстрасенсах в Санкт-Питербурге выразил насмешливое сомнение по поводу ясновидения. За это, маг Александр Черных навел порчу на этого ведущего, что, в свою очередь вызвало панику на передаче. В центр магии было направлено официальное послание о недопустимости таких мер воспитания. Пока скандал в самом разгаре, читайте подробности в следующих выпусках. Вопрос ставится гораздо шире, чем обычная неурядица – речь идет о возможности вообще использовать такие методы борьбы в словесных спорах. Итак, следите за нашими выпусками новостей.

Нет комментариев

Добавить комментарий